![]() |
|
||||
|
||||
![]()
una discussione aperta per i commenti alla versione DELUXE di SAFARI.
e intanto una domanda tecnica: ma voi l'avete trovata nei negozi? sul sito di Feltrinelli sembra non esserci... ![]()
CANTO L'ALTISSIMO IMMENSO AMORE PERCHÈ L'AMORE È UNA COSA ECCEZIONALE SENZA L'AMORE NON C'È NIENTE DA FARE AUGURO A TUTTI DI POTERLO PROVARE PERCHÈ L'AMORE TI TRASFORMA IN CIÒ CHE SEI PERCHÈ L'AMORE TRACCIA DEI PERCORSI SUOI IRRICONOSCIBILI E MISTERIOSI PERCHÈ È L'AMORE CHE CI RENDE RADIOSI STELLE DANZANTI NELLA CREAZIONE VIVA L'AMORE UNICA RIVOLUZIONE pronti sempre a risponderea chiunque vi domandi ragione della speranza che è in voi |
|
|||
|
|||
![]()
Qui a Cagliari non si trova dicono che arrivera'.....che palle!!!
|
||||
|
||||
![]()
Io l'ho trovata stamattina da Mediaworld a 20,90 euro. I commenti dopo l'ascolto e la visione completa
![]()
|
||||
|
||||
![]() Citazione:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
a palermo non c'è!
![]()
E' una festa infinita la vita, un salpare continuo di navi Con la luce negli occhi, con il ritmo nel cuore, con il vento alle ali I Serenissimi sul ritmo giusto!!! sdeng is my way of life ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
e da ricordi hai visto?????io dovevo andarci nel pomeriggio!!!!ma io non voglio la versione base e non voglio aspettare, e non posso comprarne due
![]()
|
||||
|
||||
![]() Citazione:
a Torino non c'è... e io cosa faccio??
CANTO L'ALTISSIMO IMMENSO AMORE PERCHÈ L'AMORE È UNA COSA ECCEZIONALE SENZA L'AMORE NON C'È NIENTE DA FARE AUGURO A TUTTI DI POTERLO PROVARE PERCHÈ L'AMORE TI TRASFORMA IN CIÒ CHE SEI PERCHÈ L'AMORE TRACCIA DEI PERCORSI SUOI IRRICONOSCIBILI E MISTERIOSI PERCHÈ È L'AMORE CHE CI RENDE RADIOSI STELLE DANZANTI NELLA CREAZIONE VIVA L'AMORE UNICA RIVOLUZIONE pronti sempre a risponderea chiunque vi domandi ragione della speranza che è in voi |
|
||||
|
||||
![]()
tenetemi aggiornato. anche io vado nel pomeriggio e nn vorrei nn trovarla
![]()
|
||||
|
||||
![]()
a varese c'è.
nel pomeriggio esco dall'ufficio e la vado a prendere un salto.
LA MIA VIOLENZA SI CHIAMA ENERGIA Sono solo un fiume in piena che a volte straripa,non cerco argini che mi contengano,cerco barche che abbiano voglia di navigare su di me,per poi arrivare al mare......insieme,barca,e fiume. COSA SEI DISPOSTO A PERDERE? L'ARIA DEL PARADISO E' QUELLA CHE SOFFIA TRA LE ORECCHIE DI UN CAVALLO ......il mio compito è entusiasmarmi |
|
||||
|
||||
![]()
io provo da saturn in pausa pranzo se no mediaword stasera
|
||||
|
||||
![]()
qualcuno mi ricorda le differenze fra la deluxe e quella normale? (prezzo incluso
![]()
|
||||
|
||||
![]()
a taranto arriva nel pomeriggio, e io l'ho già ordinata!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
manco al telefono rispondono
|
||||
|
||||
![]() Citazione:
Citazione:
dipende tantissimo dai negozi: SAFARI va dai 15 ai 20,90 euro. SAFARI deluxe dai 20 ai 30. Ma bisogna trovarlo... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
let me hear how speak english say ooohhh ooohhh
![]() che pezzoooooooooooooooooo
|
||||
|
||||
![]()
ah però... questo mi sconvolge tutto il pomeriggio che doveva essere incentrato sull'ascolto del disco. vabbè ci provo comunque, prima alla feltrinelli (dove ho capito ci sono poche speranze che poi è solo village dalle mie parti) e poi da saturn. aggiorniamoci
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Io l'ho ordinato dal Soleluna Shop...spero per oggi, dipende da quando hanno fatto partire le spedizioni.
|
|
||||
|
||||
![]()
io dovrei andare a prenderlo oggi pomeriggio... ma mi sa proprio che la versione deluxe nn ce l'avranno ancora
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Citazione:
grazie...uhm...fino a 10 euro di differenza per tre canzoni...fastidio, non so cosa fare... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alla Feltrinelli 20 per cento di sconto per i possessori di carta più.
La versione deluxe e simile a Buon Sangue Extra la versione normale e molto spartana. |
![]() |
Strumenti discussione | |
Modalità visualizzazione | |
|
|